Rabu, 25 Juli 2012

USA Consulate come to SMA Unggulan CT Foundation...

Hari ini, 25 Juli 2012...
we are attending the coming of USA consulate of Medan this afternoon he's Mr. Antony with his Public Affair Assistant Ms. Dian.
he told us about the living of moslem in America before and after 9/11 or World Trade Center incident...
we ask so many thing about America and also how to get the schoolarship there.
we open the break of fasting together here in SCH of SMA Excellent Ct Foundation my beloving school I've ever had....

Jumat, 20 April 2012

XI- Algoritma Part I after English Drama Contest (We're the best WINNER)

Are You a Real Moslem???


4 senyuman terindah & 3 senyuman terburuk dalam diri
muslim

B I S M I L L A H . . .

4 senyuman terindah dalam diri muslim :
¤ senyum sabar saat hadapi cobaan
¤ Senyum ikhlas bantu sesama
¤ Senyum jujur sapa saudara
¤ Senyum tulus cinta karena ALLAH semata

3 senyuman terburuk dalam diri muslim :
¤ Senyum sinis pada sesama
¤ Senyum bahagia diatas derita saudara
¤ Senyum-senyum sendiri seperti gangguan jiwa

Senyummu pada saudaramu ialah sedekah (HR.Muslim)
Sahabatku senyum terindah yuuk ^_^

Jumat, 13 April 2012

Music in SMA Unggulan CT Foundation

video

Salah satu hobi aQ itu adalah dengerin musik. Memang musik bukan segalanya, tapi saat dengerin musik bisa buat aQ tenang n pikiran aQ relex. dan itu juga tergantung dari genre musik yang kita pilih. Nah, terkhusus aQ pribadi. aQ lebih suka musik pop rock, RnB dan terkadang musik yang mellow kalo lagi sedih. Contohnya itu ada Akon, Rihanna, Avril lavigne, Britney Spears, Usher, etc. So, nih aQ kasi buat kamu-kamu yang mau dengerin n lihat video "Dota" milik Busher. Have fun & enjoy it!!! :)

SMA Unggulan CT Foundation

Pak Iko.....!!!
Wah, sosok beliau ini emang jadi salah satu panutan aku lho plens. Selain ramah, humoris & baik hati, beliau juga tipe pekerja keras. Sekarang aku lumayan deket gitu dengan beliau, yach.... seperti figur seorang ayah gitu bagi aku. Gak rugi deh yang jadi anak beliau, hehehe.... J. Apalagi beliau handsome, kyaaa.... GUBRAKKK!!! KLONTENG!!!

CTF News!


Hari ini akan ku nyatakan cinta.....
Nyatakan cinta....
Aku tak mau menunggu terlalu lama...
Terlalu lama....
Fantastic!!! Riuh bener!
Cool!!!

Bunda Suri, Ibu Anita
Banyak lagi komentar lain buat action show dari CTF Band. Secara sang Bunda Suri (Mrs. Anita Chairul) turun langsung bergoyang bareng anak-anaknya, siswa/i CTF saat CTF Band nunjukin aksinya yang nggak kalah sama band2 yang udah terkenal.
Hari itu (13/4) Bunda Suri tiba beserta rombongan saat Branch WIB. Kedatangan beliau kali ini selain lawatan beliau juga ingin berkomunikasi langsung dengan anak didik beliau, siswa/i CTF. Dengan segenap sukacita, cinta dan rindu menaungi langit CTF dalam menyambut kedatangan Bunda Suri. Dan nggak tanggung-tanggung Bunda langsung nyamperin anak didiknya yang buka stan makanan hasil olahan siswa CTF sendiri, dan beliau juga diwajibkan mencoba semua jenis makanan yang ada, “Wah, seru banget pokoknya!!!” ujar salah seorang siswa. Selain itu Bunda Suri juga mengunjungi semua stand yang ada, dari pramuka, English comunity, handicraft, CTF Band sampai siswa/i yang berdiri sepanjang parkir beliau datangi dan bersalam-salaman.
Pra Agenda....
Ting-tong, ting-tong....
“Assalamualaikum Wr. Wb. Its hope to get gathering the entire student of CT Foundation in SCH right now, thank you Assalamualaikum Wr. Wb.”

“Yah..., bersih-bersih lagi deh. Bi... istirahatnya ditambah dong, Bi... masih capek!!!” keluh sebagian siswa. “ Bersih-bersih yang ikhlas!”
Tiga hari penuh seluruh penghuni CTF mengadakan bersih2 untuk menyambut kedatangan sang Bunda Suri. Dari yang gede-gede sampai yang segede lobang semut. Embat terus!!! Must be Kinclong!!!

Jumat, 23 Maret 2012

aQ si owner of this Blog.... :):):)

Ge pengen ke sawah, ne...!

My Poetry 4 You.....!!!


Assalamualaikum Cinta

Assalamualaikum cinta,
Adakah ruang kosong dihatimu?
Izinkanlah aku untuk berjongkok
Mencari kunci hatimu
Dibalik desiran hati
Dibalut detak jantungmu
Assalamualaikum cinta,
Izinkan aku duduk dihatimu
Bukankah sudah kuberi tanda
Lewat tatapan mata
Bukankah sudah kuberi rupa
Lewat warna
Assalamualaikum cinta,
Maukah kuberi tahu sesuatu
Sesuatu yang belum kau tahu
Kalau aku mengagumimu


By: Neisha Namikaze Aizawa
Siswi SMA  Unggulan  Foundation

Template by:
Free Blog Templates